lunedì 13 febbraio 2012

Cheesecake con confettura di mirtilli



















Ingredienti per 10 persone
180gr di biscotti tipo digestive
70gr di burro
330gr di formaggio cremoso
200gr di panna per dolci
2 uova
130gr di zucchero
marmellata di mirtillo o confettura che preferite
Preparazione
Procedimento per la base: Sbriciolate i biscotti e unite il burro fuso (a fuoco lentissimo) e la cannella. Compattate il tutto sulla base di una tortiera con apertura a cerniera rivestita di carta da forno e mettete in frigorifero.

Procedimento per la farcia: Amalgamate il philadelphia e la panna. Aggiungete lo zucchero e infine le uova. Ponete il composto sulla base di biscotti e cuocete per 1 ora circa a 160° lasciando la torta nel forno spento per almeno 1 altra ora.

Una volta raffradata toglietela dallo stampo e ricopritela con la marmella.

(presa da repubblica.it)
                                                                                                                

Nessun commento:

Posta un commento