mercoledì 15 febbraio 2012


PER 6 PERSONE
INGREDIENTI PER IL PANDISPAGNA
3 UOVA
200gr di farina 00
200gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
mezzo bicchiere di olio di semi
PER LA FARCITURA
2 confezioni di cioccolatini raffaello da 4
200gr di cioccolato bianco
1 confezione di latte di cocco
1 bicchiere e mezzo di baileys
200ml di panna da montare
150gr di cocco grattuggiato 
PREPARAZIONE
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere l'olio di semi, poi il lievito e in fine la farina un po' per volta. Amalgamare il tutto con un frustino e versare il contenuto in una tortiera da forno.
Infornare a 180° per 30 minuti.
Una volta che il pandispagna si è raffreddato dividerlo in due parti orizzontalmente, bagnarlo con latte di cocco e baileys.
Sciogliere il cioccolato bianco in un pentolino e ricoprire la base del pandispagna con il cioccolato,  qualche raffaello sbriciolato e un po' di panna montata in precedenza .Coprire la base con l'altra metà del pandispagna.
Ricoprire tutta la superfice della torta con la panna montata, il cocco grattuggiato e i raffaello rimanenti a vostro piacimento. Se volete potete dare alla torta una forma a cuore tagliando il pandispagna prima di farcirlo.

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